Recettes

Le taboulé est une salade incontournable de l’été. On peut le retrouver lors d’un pique-nique, d’un barbecue ou encore même lors d’un apéritif dinatoire. Et si pour une fois nous modifions sa recette pour la rendre encore plus fraîche et plus appréciable les jours de grandes chaleurs ? En voici un exemple avec du chou-fleur ! 

L’astuce de diet :

Cette recette moderne permet d’augmenter les apports en fibres. En effet, le chou-fleur, le concombre, le poivron et la tomate sont des aliments qui en sont riches et qui permettront ainsi de prolonger la satiété, de participer au transit intestinal tout en régulant l’absorption des nutriments comme les glucides. Consommés crus, ils sont riches en vitamines et minéraux mais ils peuvent parfois irriter la paroi intestinale de certaines personnes. Si c’est le cas, il sera préférable de retirer les pépins du concombre, d’éplucher la tomate, de remplacer le poivron par un autre légume et de cuire quelques secondes le chou-fleur dans de l’eau bouillante. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire